expedia
Ultimate San Sebastian Pintxos & Wine Tour (Evening)
Ultimate San Sebastian Pintxos & Wine Tour (Evening)
Ultimate San Sebastian Pintxos & Wine Tour (Evening)
Ultimate San Sebastian Pintxos & Wine Tour (Evening)

Lo último en Pintxos y Vino de San Sebastián (Tarde)

De Devour Tours
5 sobre 5
Cancelación gratuita
El precio es de 129 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • No te pierdas nada en una ciudad conocida por su comida
  • Hazte un hueco en un bar que es una institución en San Sebastián
  • Aprende las reglas no escritas de los pintxos y come como un profesional
  • Disfruta de los clásicos pintxos al estilo clásico en bares concurridos
  • Conquista todos los bares imprescindibles de San Sebastián en una noche

Ubicación de la actividad

  • Old Town
    • San Sebastian, España

Punto de encuentro o canjeo

  • We'll meet at the bronze sculpture in front of Goikoa Palace (Goikoa Jauregia) located behind the city hall. Your guide will be holding a red Devour tote bag.
    • Ijentea Kalea
    • 20003, Donostia, Euskadi, España

Comprobar disponibilidad


Lo último en Pintxos y Vino de San Sebastián (Tarde)
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h3 h
  • Inglés
  • Comida y bebida
Idiomas disponibles: Inglés
Información sobre el precio
129,00 € x 1 adulto129,00 €

Total
El precio es de 129,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeGuía local que habla inglés
  • IncluyeIncluyeTour a pie guiado por expertos
  • IncluyeIncluye8 pintxos y 5 bebidas
  • IncluyeIncluyeReserva sin riesgos: reembolsos completos hasta 24 horas antes de su recorrido
  • No incluyeNo incluyeServicio de recogida y regreso al hotel
  • No incluyeNo incluyePropinas

Información útil antes de reservar

  • El recorrido es en inglés.
  • Estaremos de pie en todos los bares, al más puro estilo vasco.
  • Los huéspedes con alergias alimentarias graves deberán firmar una exención de alergia al inicio del recorrido
  • Esta excursión se adapta a vegetarianos, pescadores, personas sin gluten (no celíacas), sin lácteos, sin alcohol y mujeres embarazadas, indícalo al hacer la reserva.
  • Esta excursión no está recomendada para veganos.
  • Nuestro recorrido en grupo utiliza múltiples zonas que no son accesibles en silla de ruedas. Las personas con sillas de ruedas deben comunicarse con nosotros para que podamos organizar su visita.
  • Debido al riesgo de contaminación cruzada por gluten, este recorrido no es adaptable para celíacos.
  • Esta excursión no es apta para niños
  • La visita incluye la cena.
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Visita bares emblemáticos del barrio más famoso de San Sebastián para probar los pintxos imprescindibles que no puedes irte sin probar. En una meca de la comida como San Sebastián, hay algunos lugares que no puedes irte sin probar, y vamos a visitarlos todos esta noche. Ven con nosotros a la sede de los pintxos de San Sebastián, la Parte Vieja, donde hemos elegido cuidadosamente para ti los mejores bocados que ofrece la ciudad. Sobre la marcha, te enseñaremos qué hacer -y qué no hacer- para que puedas desenvolverte con éxito en la escena de los pintxos durante el resto de tu viaje.

Empezaremos en un bar que ha sido un favorito local desde los años 70. Aquí probarás una selección de los mejores mejillones de la ciudad con sidra vasca seca. Domina el escanciado de sidra desde una altura directamente en tu vaso y aprende todo sobre el fenómeno cultural de “TXOTX!“ Esta parada tradicional será tu primera introducción a lo que realmente significa ir de pintxos en San Sebastián.

A continuación, te sumergirás en el fascinante mundo del manjar más famoso de España: el jamón ibérico curado. Te presentaremos una joya familiar surtida de productos gourmet vascos y españoles. Prueba dos de los jamones curados más conocidos (y más caros) especialmente elegidos por nuestro amigo Sylvain. Cuando nos vayamos, habrás comprendido las diferencias entre ellos… ¡y tendrás un favorito!

A una manzana de la plaza encontrarás un bar donde hacen las mejores anchoas marinadas caseras que hemos probado nunca. Y si crees que no te gustan las anchoas, espera. Esta barrita ha hecho cambiar de opinión a muchos que dudaban de las anchoas, ¡y puede que tú seas el siguiente! En el bar de Manu y Josu también conoceremos la historia del primer pintxo que se inventó y probaremos vino espumoso de la región.

A continuación visitaremos uno de los bares de pintxos más famosos de la ciudad, donde el pasado se encuentra con el presente. Aquí, los mejores ingredientes locales y las técnicas culinarias innovadoras ayudan a que los pintxos brillen de verdad.

Después de esto, es hora de otro favorito local: uno de los lugares de moda hoy en día para comer filete a la parrilla. Disfrutarás de un pintxo de tierno solomillo, regado con una copa de vino de Navarra envejecido en barrica.

Por último, visitaremos un restaurante que lleva abierto desde los años 50. Probarás un postre verdaderamente local que sólo puedes encontrar aquí, ¡maridado con un vino dulce!

Medidas de limpieza y seguridad

Distanciamiento social
  • Canje de entradas sin contacto personal
  • Medidas de distanciamiento social en vigor
Medidas de seguridad
  • Uso de equipo de protección individual por parte del personal
  • Controles de temperatura para el personal
  • Mascarillas obligatorias
  • Se facilita desinfectante de manos
  • Opciones de comida envasada individualmente disponibles
Nuestros colaboradores han facilitado esta información.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESOld Town
    • San Sebastian, España

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLEWe'll meet at the bronze sculpture in front of Goikoa Palace (Goikoa Jauregia) located behind the city hall. Your guide will be holding a red Devour tote bag.
    • Ijentea Kalea
    • 20003, Donostia, Euskadi, España